16 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des services commande et livraison de la Fnac
Avis vérifiéCâble robuste et longueur idéale en 2 mètres
Avis vérifiéRIEN A DIRE AU TOP
Avis vérifiéAucun soucis
16 mars 2023
Avis vérifiéDommage que cet achat est était hors offre promotionnel
16 mars 2023
Avis vérifiéLivré rapidement et en bon état
16 mars 2023
Avis vérifiéJe recommande !
16 mars 2023
Avis vérifiéBonjour FNAC, Pourquoi vendez-vous les produits plus cher que les autres revendeur ???
16 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service " commander et récupérer en boutique" dans l'heure qui suit si stock en magasin
16 mars 2023
Avis vérifiéProduit conforme et envoi rapide. RAS
Avis vérifiésatisfait
16 mars 2023
Avis vérifiéAlways available and assisting on finding the books you are looking for and order if needed. Very good service.
16 mars 2023
Avis vérifiéSuper suivi de la commande au retrait
16 mars 2023
Avis vérifiéL'achat du livre s'est passé comme je l'attendait.
Avis vérifiéToujours sympa!
Avis vérifiéSatisfaite du service
16 mars 2023
Avis vérifiéCommandé facilement sur le site FNAC et retiré en magasin le lendemain. Service parfait !
16 mars 2023
Avis vérifiéJ’ai utilisé des PC toute ma vie, et là ……convaincu par mon fils et sa démo….. bim je passe au Mac : je suis scotché !
16 mars 2023
Avis vérifiéDéçu trop longtemps pour là livraison
Réponse de Fnac.com
Bonjour Jennifer, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
16 mars 2023
Avis vérifiéErreur dans la commande, j'ai payé et n'ai rien reçu. J'ai du revenir et recommandé , puis une autre fois pour récupérer le produit .
Réponse de Fnac.com
Bonjour Foued, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com