16 mars 2023
Avis vérifiéBien trouvé dans le magasin, prix intéressant
16 mars 2023
Avis vérifiéCommande reçue à la date prévue
16 mars 2023
Avis vérifiéBonne organisation interne.
16 mars 2023
Avis vérifiéPratique et rapide comme toute grosse enseigne qui se respecte....
Avis vérifiéParfait.
16 mars 2023
Avis vérifiéCommandé avec la FNAC, très bon service
Avis vérifiéSuper accueil.
16 mars 2023
Avis vérifiéSatisfaite du service proposé
16 mars 2023
Avis vérifiéToujours des disponibilités pour ce type de collector même quelque temps après la sortie
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéFnac Metz très correcte
16 mars 2023
Avis vérifiéJ’ai eu mon bias les music son incroyable
16 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mes achats avec la FNAC.
Avis vérifiéConforme.
16 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du déroulement de l’achat. RAS
16 mars 2023
Avis vérifiétoujours aussi long d'avoir un vendeur et pas forcement t satisfaisant sur les conseils
Réponse de Fnac.com
Bonjour MARIE PIERRE, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
16 mars 2023
Avis vérifiéMagasin sympa mais certains vendeurs sont à revoir
Réponse de Fnac.com
Bonjour cherhazad, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
16 mars 2023
Avis vérifiéJ’ai été satisfaite de l’expérience d’achat à la Fnac.
16 mars 2023
Avis vérifiéJe recommande vraiment cet homme que j'ai lu après je ne sais pas je n'ai pas encore lu le 4e et les autres tomes