14 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite. Choix, livraison rapide
14 mars 2023
Avis vérifiéSuper service en magasin pour la commande de ce guide qui était absent en rayon et livraison dès le lendemain.
14 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat! Mais très déçu et remontée contre la vendeuse qui m’a tout simplement menti sur l’offre canal et ses soit disant 3 mois gratuits! A aucun moment, elle a été claire sur le contour de l’offre (l’aspect engagement 1 an après la période de rétractation non explique, l’automaticite de l’ouverture de la ligne et ce même sans création de compte…) Me voilà à payer le prorata du mois en cours pour un service que je n’ai pas utilisé! Vendre des services additionnels c’est bien et légitime, le faire en mentant c’est autre chose donc très déçu de ce comportement indigne d’un magasin comme le vôtre. Même si je vais regarder la concurrence, je continuerais de réaliser des achats chez vous car vous avez encore une gamme de produits larges et variés mais je ne suis pas prêt de refaire confiance à un vendeur estampillé Fnac qui commencera à essayer de me « refourguer » des produits connexes. La confiance est clé dans le business et sur ce point la, il y a de gros progrès à faire.
Réponse de Fnac.com
Bonjour CEDRIC, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
14 mars 2023
Avis vérifiésatisfaite de la fnac, rien à redire
14 mars 2023
Avis vérifiéToujours très content de Fnac (déjà dans les années 1990 car j'avais acheté à l'époque des dizaines et dizaines de CD à la Fnac de Lille France).Du sérieux, bon service, très bons produits etc... Merci Fnac !
14 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite de ma commande et de la rapidité à laquelle elle était disponible dans le magasin de collect.
14 mars 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la photo et arrivé dans les temps. Toutefois la description résume le 1er film qui ne fait pas partie du box.
Réponse de Fnac.com
Bonjour CAMILLE, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéMa Fnac : ma boutique préférée
Avis vérifiépas français
14 mars 2023
Avis vérifiérien a redire , envoie de qualité et ultra rapide
14 mars 2023
Avis vérifiéRien à redire. La BD est arrivée dans les temps et les conditions de sa récupération parfaites.
Avis vérifiéSatisfait
14 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, nous avons trouvé ce que nous cherchions sans problème.
14 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l'achat, je recommande.
14 mars 2023
Avis vérifiéRapide, efficace. Le personnel sur place a fait preuve de courtoisie et de professionnalisme en me faisant vérifier toutes les scellées et références avant de valider la livraison.
Avis vérifiéefficace comme d'habitude
Avis vérifiébon conseil
14 mars 2023
Avis vérifiéUne édition illustré au top, je recommande vivement
Avis vérifiéExcellent service fnac
14 mars 2023
Avis vérifiéMême remarque que ci-dessus