14 mars 2023
Avis vérifiéVendeur patient et agréable !
Avis vérifiésatisfaite
Avis vérifiéAchète sur place
14 mars 2023
Avis vérifiéParfait avec la Fnac comme toujours
14 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
14 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la qualité du service FNAC
Avis vérifiéTrès bon magasin
14 mars 2023
Avis vérifiécool matos de premier choix à prix raisonnable.
Avis vérifiéRemplacement immédiat
14 mars 2023
Avis vérifiéService efficace. Envoi rapide et soigné. Tout était parfait !
14 mars 2023
Avis vérifiélivraison express , top!
Avis vérifiéBeaucoup de choix Colis bien emballé Je recommande
Avis vérifiéJe recommande
14 mars 2023
Avis vérifiéUn vrai plaisir de commander via la Fnac. j'ai pu savoir les stock en avance pour retirer le produit dans le magasin de mon choix.
14 mars 2023
Avis vérifiéje suis satisfait du produit mais par contre pas du tout du magasin , les vendeurs ne sont pas la il faut aller plusieurs fois a une caisse pour en demander un ,et quand il y en a un il est desagreable quand on lui pose des questions sur les produits c'est la derniere fois que j'achete un produit dans vos magasins
Réponse de Fnac.com
Bonjour Joel, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
bonjour , je vous remercie d'avoir pris le temps de me répondre , excuses acceptées , je vous souhaite une excellente journée
14 mars 2023
Avis vérifiéAu top, comme toujours
14 mars 2023
Avis vérifiéFNAC au top comme d’habitude
14 mars 2023
Avis vérifiéJuste déçu pour cet achat, les autres fois où j'ai eu à faire avec les équipes fnac, tout s'est bien déroulé
14 mars 2023
Avis vérifiéJ’ai été très satisfaitr
14 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai rarement été déçue, sinon pas pas le magasin, au vu de nombre de fois par moi où j'y retourne. L'équipe y est très serviable et fait tout pour accéder à nos demandes.