Avis vérifiéFait le job
14 mars 2023
Avis vérifiéService click and collect très pratique et évite l'attente à la caisse
Avis vérifiéFnac = RAS
14 mars 2023
Avis vérifiéUn magasin toujours à la hauteur de mes espérances, avec des rayons remplis et toujours plus de diversité.
Avis vérifiéRien à dire
14 mars 2023
Avis vérifiéDisponibilité du produit proche de chez soi.
14 mars 2023
Avis vérifiétrès satisfaite ! emballage nickel
14 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon service Continuez ainsi
Avis vérifiéRapide.
14 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de ce collector . Il est en adéquation avec la série et fait aussi office d’un belle déco
14 mars 2023
Avis vérifiéCommande traitée rapidement et efficacement.
14 mars 2023
Avis vérifiéj ai été très satisfait du service rendu le temps passé à la mise en route de l ordi ayant été supérieur à 2 HEURS
14 mars 2023
Avis vérifiéJ ai été très contente de vos services ,c'est génial
14 mars 2023
Avis vérifiéLivraison impeccable, comme d'habitude !
14 mars 2023
Avis vérifiéToujours du choix et de la rapidité
14 mars 2023
Avis vérifiéMon expérience d'achat à la Fnac s'est révélée catastrophique : ne voulant que le téléphone seul, j'ai accepté de prendre le pack à condition de bénéficier d'une remise. Or quelle ne fut pas ma surprise de découvrir sur la facture le pack au prix fort, et une garantie supplémentaire facturée sans mon accord ! Après l'affaire des assurances SFAM, méfiez-vous des vendeurs...
Réponse de Fnac.com
Bonjour Guillaume, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
14 mars 2023
Avis vérifiéCommandé et disponible dans l'heure !!
14 mars 2023
Avis vérifiéBon service ,seul bémol le vendeur en rayon explique trop vite du coup à force de demander de répéter on se perds un peu.
14 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon service client