10 mars 2023
Avis vérifiéLe vendeur m'a conduit au rayon que je ne trouvais pas Après, je savais ce que je recherchais, donc pas besoin d'aide
10 mars 2023
Avis vérifiéMagasin agréable, fonctionnel et où l'on trouve tout ce que l'on recheche
10 mars 2023
Avis vérifiéRAS rapide et conforme
Avis vérifiéSatisfaite,
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéRayon Darty à l'intérieur de la FNAC très pratique
10 mars 2023
Avis vérifiéNe réduisez pas trop la surface de la zone CD Musique Classique dans les magasins ! Sinon, nous ne viendrons plus en magasin, on restera devant nos écrans .....
Avis vérifiéBien conseillé
10 mars 2023
Avis vérifiéBien agencé, je trouve facilement les rayons qui m'intéressent. Les vendeurs sont disponibles pour me renseigner.
10 mars 2023
Avis vérifiéService satisfaisant dans l'ensemble.
10 mars 2023
Avis vérifiétrès satisfait de mes achats
10 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié le magasin de Lille qui a un stock impressionnant...
10 mars 2023
Avis vérifiéSAV catastrophique Mensonges à répétition, se défausse sur Darty, aucune information écrite, aucune traçabilité délais non respectés et j'en passe... Et bien sûr toujours pas de TV ni même de date de livraison. Je suis le client, je suis sensé être au centre des préoccupations dans le commerce. Chez la Fnac c'est l'inverse... Demande d être appelé en toute urgence. Cordialement
Réponse de Fnac.com
Bonjour Arnaud, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
10 mars 2023
Avis vérifiéTrès grand choix d'ouvrages, belle offre littéraire.
Avis vérifiéimpeccable comme d'habitude
Avis vérifiéBien.
10 mars 2023
Avis vérifiéGrand variété de livres et de disques et réduction avec la carte FNAC.
10 mars 2023
Avis vérifiéComme je l'ai déjà commenté, l'éclairage est trop agressif et désagréable. Le produit que je cherchais n'était pas rangé avec les autres produits équivalents, le prix affiché était également erroné : 69 au lieu de 49 euros... et vraiment dommage que le magasin ne soit plus au centre-ville mais dans la zone commerciale. Je n'y viendrai plus que par réelle nécessité.
Réponse de Fnac.com
Bonjour aude, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
10 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien renseigné .
10 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil en magasin.