10 mars 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
Avis vérifiéLivraison nickel !!! Rapide et bon emballage
10 mars 2023
Avis vérifiéServiabilité, sourire, comme toujours.
10 mars 2023
Avis vérifiéJ’avais emmené à la FNAC mon câble usagé que je voulais remplacer à l’identique. Le vendeur auquel je l’ai montré m’a fourni un modèle dans son emballage soit-disant identique. Résultat le câble acheté est beaucoup trop court et n’ai donc pas du tout pratique à utiliser.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Christine, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Bonjour monsieur, Je trouve un peu légère votre réponse. Vos équipes commettent une erreur, je prends la peine de la signaler, et vous vous contentez juste de présenter vos excuses, de plus de manière sur la forme, un peu trop familière (cf. Le « bonjour Christine » n’est pas du tout en corrélation avec votre signature « l’équipe FNAC ». A minima, le prénom d’un interlocuteur serait le bienvenu. Votre communication est à revoir !
10 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du magasin vendeurs(ses) de très bon conseil
10 mars 2023
Avis vérifiéChoix facile et le classement des livres aussi
10 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait? les vendeurs sont gentils et patient et toujours de bon conseil
Avis vérifiéBeaux livres
Avis vérifiéSatisfaite
10 mars 2023
Avis vérifiéIl n’y avait pas de vendeur ou vendeuse au rayon concerné. C’est un vendeur du rayon photo qui m’a renseignée, en faisant au mieux. C’est assez triste de constater que l’on vient en boutique pour avoir finalement aussi peu de renseignements et de conseils qu’en e-commerce alors qu’en boutique, on attend de la disponibilité de personnel et une très bonne connaissance produits.
Réponse de Fnac.com
Bonjour clarisse, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
10 mars 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de la Fnac
10 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien j’ai trouvé mes livres du premier coup
10 mars 2023
Avis vérifiéLe rayon des CD français est très mal organisé. Tout est en désordre, et il est difficile de trouver les disques que l'on recherche..Dommage...
10 mars 2023
Avis vérifiéL’ouvrage a répondu à mes attentes
10 mars 2023
Avis vérifiéEn général, le service est bien rendu. Cependant, il y a toujours quelques vendeurs peu "professionnels"
10 mars 2023
Avis vérifiérien a dire sur le conseiller sans doute peu expériementé
Réponse de Fnac.com
Bonjour Eric, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
10 mars 2023
Avis vérifiéGénéralement très satisfait du service proposé par la FNAC.
10 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait
10 mars 2023
Avis vérifiéJ'apprécie le grand choix de livres proposés à la FNAC
10 mars 2023
Avis vérifiéToujours satisfait de la Fnac.