10 mars 2023
Avis vérifiéLa FNAC est mon magasin culturel préféré et je le revendique Achetons à la Fnac et dans les.librairies aussi
Avis vérifiéTrop trop contente
10 mars 2023
Avis vérifiéReçu dans ma bal en temps et en heure et port gratuit avec la carte Fnac .
10 mars 2023
Avis vérifiéUne autre façon de voir les supers héros THOR
Avis vérifiéGénial
10 mars 2023
Avis vérifiéSatisfaite des nouveautés Fnac.
10 mars 2023
Avis vérifiéJuste un écho positif au premier abord car il s'agit d'un cadeau.
Avis vérifiéSans regrets!
Avis vérifiéService de qualité et vraiment top ! Merci
10 mars 2023
Avis vérifiéRetrait rapide, produit neuf sous blister équipe au top merci la fnac.
10 mars 2023
Avis vérifiéOui le service de la Fnac me plait
10 mars 2023
Avis vérifiéLe service Fnac est vraiment super ,j’ai reçu très rapidement le livre!! Merci
10 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
10 mars 2023
Avis vérifiéRAS. Livraison rapide et soigné
10 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable je reviendrais avec plaisir dans cette boutique
10 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon site, produits avec très bon rapport qualité prix
10 mars 2023
Avis vérifiéJ achete un livre epub et je me retrouve avec une obligation de charger votre logiciel pour le lire nul nul et renul ça fait la deuxième fois il n y en aura pas d autres
Réponse de Fnac.com
Bonjour sylvie, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
10 mars 2023
Avis vérifiéProduit arrivé dans les délais
10 mars 2023
Avis vérifiéTres satisfait du service