10 mars 2023
Avis vérifiéDes éditions spéciale fnac toujours aussi sympa !
10 mars 2023
Avis vérifiéContente d'avoir pu trouver ce lecteur graveur cd/dvd, la Fnac n'en a pas souvent en stock et je suis tombée sur l'arrivage ad hoc. Produit de qualité pas trop cher, qui convient parfaitement à mon usage.
10 mars 2023
Avis vérifiéproduit et livraison nickel mais je reste en attente de mes 5 eur sur mon compte malgré mes relances
Réponse de Fnac.com
Bonjour David, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéAucun problème
10 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service proposé par la FNAC comme toujours
10 mars 2023
Avis vérifiéTotalement insatisfaite de mon achat en magasin (1er vendeur qui ne semble pas concerné, le 2eme se trompe sur l'opération commerciale en vigueur) et de la livraison (1er Rdv annulé sans que je sois prévenu et le 2eme le livreur voudrait être reparti à peine son arrivée). Très décevant.
10 mars 2023
Avis vérifiéService et produit au top
10 mars 2023
Avis vérifiéEnvoi gratuit rapide et protège comme toujours. C’est toujours une valeur sûre d’acheter à la Fnac
Avis vérifiéPas de commentaire
Réponse de Fnac.com
Bonjour Alain, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
10 mars 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait du service du vendeur qui a trouvé un produit qui correspond à mes besoins. Merci
Avis vérifiéAu top!
10 mars 2023
Avis vérifiéTrouvé facilement, rayon bien remplis.
10 mars 2023
Avis vérifiée merci la fnac
10 mars 2023
Avis vérifiéMalgré pré-commande, je n ai pas reçu les goodies annoncé dans la chosen edition. seulement le jeu. très déçu.
Réponse de Fnac.com
Bonjour yann, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
10 mars 2023
Avis vérifiéC'est toujours avec bonheur que je me rends à la FNAC du Pays du Mont-Blanc, avec l'assurance d'y faire une bonne "cueillette" parmi les dernières nouveautés cinématographiques et musicales, avec un bon accueil en prime !
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéTrès bon service
10 mars 2023
Avis vérifiéUn service toujours souriant et efficace. Beaucoup de choix. Des commandes ultra Rapides.
10 mars 2023
Avis vérifiéUn livre jeunesse que je recommande autant aux enfants qu'aux adultes. Une ambiance mystere Brocéliande, une écriture gaie et joyeuse, des personnages attachants. Si vous aimez Harry Potter, foncez sur ce livre.