10 mars 2023
Avis vérifiéCorrespond exactement à ce qu il fallait, livraison très rapide !
Avis vérifiéPas de problème
10 mars 2023
Avis vérifiéTrès bel objet pour offrir à un "boomer" nostalgique de son enfance. Sans dénaturer trop l'original, cette BD nous replonge dans nos fins d'après midi, et c'est plaisant.
10 mars 2023
Avis vérifiéRien à redire !
10 mars 2023
Avis vérifiéL'employé a été d'une gentillesse et d'une efficacité exemplaires.
10 mars 2023
Avis vérifiéPour une première commande c’était Simple
10 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai bien reçu ma commande mais à 1 jour d'intervalle pour 2 colis je trouve ça dommage que pas en un seul colis messieurs
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéintéressant
10 mars 2023
Avis vérifiéJe recommanderai à la FNAC sans problème
10 mars 2023
Avis vérifiéRapide rien a dire
10 mars 2023
Avis vérifiéPrécommande effectué 3 mois à l’avance et j’ai reçu l’article dans les temps annoncé
10 mars 2023
Avis vérifiéLa vendeuse m'a vendu un paquet de papier/cartouche d'encre avec l'imprimante, non utilisable sans un accessoire non délivré avec l'imprimante. Sans doute dû à la mauvaise information pour tout produit autour de cette imprimante.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Cathrine, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéCommande parfaite
10 mars 2023
Avis vérifiéAcheté sous format e-biok, disponibles immédiatement après l'achat.
10 mars 2023
Avis vérifiéBien reçu, excellent film.
10 mars 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide.
10 mars 2023
Avis vérifiéSimple à commander, vite livré
10 mars 2023
Avis vérifiéL'accueil le service et les délais de réception du produit sont parfaits
10 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de cet achat et la livraison a été rapide.