9 mars 2023
Avis vérifiéVendeur très sympathique et de bon conseil
9 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai déjà donné mon avis !
9 mars 2023
Avis vérifiéService après vente de très mauvaise qualité.
Réponse de Fnac.com
Bonjour zakariae, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
9 mars 2023
Avis vérifiéBravo pour le professionnalisme des collaborateurs de la fnac
9 mars 2023
Avis vérifiéJamais déçue de la fnac! Je commande régulièrement, les livraisons sont soignées et rapides!
9 mars 2023
Avis vérifiétrès satisfait du service FNAC
9 mars 2023
Avis vérifiéIl faut que la Fnac s’améliore sur les colis. Pourquoi ne pas grouper 4 produits dans un seul colis lorsqu’ils sortent tous à un ou deux jours d’intervalles au lieu de 4 colis ?
Réponse de Fnac.com
Bonjour GREGORY, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Merci de la réponse, pas de désagrément mais ça ne va pas dans le sens de la marche. Peut-être faudrait-il par défaut indiquer commande groupée avec une fonctionnalité pour accepter ou refuser. Seul l’acheteur serait responsable de son empreinte carbonne. Cdt
9 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du produit.
9 mars 2023
Avis vérifiéBon photophone. L'autonomie reste limité et la charge est lente. Il manque un mode expert en photo
9 mars 2023
Avis vérifiéOuvrage de référence sur les violences sexistes et les stratégies qui visent à les occulter, en avance sur son temps. À lire absolument !
9 mars 2023
Avis vérifiéLivre de poche assez facile à trouver. Personnel aimable mais parfois en nombre insuffisant.
9 mars 2023
Avis vérifiéj'ai été satisfait de mon achat, reçu en temps et en heure.
9 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la Fnac
9 mars 2023
Avis vérifiéTrès rapide, très vite informé sur l’article disponible
9 mars 2023
Avis vérifiétrès satisfaite de mes achats à la FNAC
9 mars 2023
Avis vérifiéAvec la Fnac non seulement vous bénéficiez de prix vert mais il n’y a jamais de problème pour la réception .
9 mars 2023
Avis vérifiéPas de mauvaise surprise. Parfait comme d'habitude.
Avis vérifiéOK, ordi arrivé sous 7 jours
9 mars 2023
Avis vérifiéBien pour un usage courant. Un peu bruyante.