4 mars 2023
Avis vérifiéUne super FNAC ! Les vendeurs sont tous adorables avec un large choix que se sois en livre ou tout autres partits du magasin
4 mars 2023
Avis vérifiéBon magasin. A voir pour le sav pour la manette de jeux qui ne vibre pas et qui grésille
Avis vérifié//////////
4 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté la semaine dernière
4 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable !
Avis vérifiéBien !
4 mars 2023
Avis vérifiéJe suis Allison sur Instagram depuis longtemps et j’avais hâte de lire son livre. Je ne suis pas déçue : plein de bon sens, pratique, concret, j’adore les citations qui m’ont boostée. Je suis gonflée à bloc, et ce livre va devenir un livre de chevet !
4 mars 2023
Avis vérifiéLa fnac de nimes manque de convivialité surtout au niveau des employés Un peu de respect du client serait le minimum surtout au niveau musique
Réponse de Fnac.com
Bonjour SERGE, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
4 mars 2023
Avis vérifiéDes vendeurs très agréables
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service
4 mars 2023
Avis vérifiéÉquipe très agréable et disponibles pour répondre à tous mes questions
Avis vérifiéConseil tres leger
Avis vérifiéAccueil agreable
4 mars 2023
Avis vérifiéTres bon accueil et le service HIFI est compétent
4 mars 2023
Avis vérifiéSatisfaite du service proposé par la FNAC
Avis vérifiéSans plus.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Melvyn, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
4 mars 2023
Avis vérifiéCe jeu correspond à nos attentes
Avis vérifiéBon service
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès agréable avec des vendeurs aux services de leurs clients.
4 mars 2023
Avis vérifié3 passages en magasin pour enfin apprendre qu’il fallait alimenter le hub. Information reçue du SAV (merci), pas des vendeurs.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Frank, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com