4 mars 2023
Avis vérifiéToujours agréable de se promener dans un magasin de livres
4 mars 2023
Avis vérifiéToujours de bons conseils, et un choix assez intéressant.
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et disponibilité .
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès belle ouvrage et très bon service de la Fnac
4 mars 2023
Avis vérifiéDe bons produits ,de bonnes offres pour les adhérents
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien ! Petit mais on y trouve l’essentiel !
4 mars 2023
Avis vérifiéMerci Fnac gare de Metz pour le service et l'accueil
4 mars 2023
Avis vérifiéje trouve en général tout ce dont j'ai besoin
4 mars 2023
Avis vérifiéOui satisfait !
4 mars 2023
Avis vérifiévendeurs à l'écoute et serviables
4 mars 2023
Avis vérifiéSatisfait car j'ai demandé le livre et on me l'a trouvé tout de suite.
4 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai demandé conseil à un vendeur pour acheter un kit piéton adapté à mon smartphone Samsung. Rentrée chez moi, je l'essaie...pas de son. La boutique Orange où je l'ai acheté me dit que le vendeur ne m'a pas vendu le bon produit, puisque le micro se trouve (sur mon smartphone) sur la prise jack et non sur l'autre. La Fnac refuse de me le changer disant qu'il s'agit d'un produit dit "hygiénique"...je leur réponds "formez donc vos vendeurs pour qu'ils vendent des produits adaptés aux besoins de vos clients, je n'ai pas l'intention d'assumer financièrement - 30 € - l'incompétence de vos vendeurs"...il a fallu que je CRIE pour qu'au bout d'un moment, on veuille bien me changer le produit.... la FNAC N'EST PLUS CE QU'ELLE ETAIT !!!!!
Réponse de Fnac.com
Bonjour Gaby, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
4 mars 2023
Avis vérifiéJ ai été très satisfaite de la réception à mon magasin Fnac qui a une très bonne équipe ! Merci
4 mars 2023
Avis vérifiéLa Fnac de Rouen donne tjs satisfaction. Son personnel est très sympatique et tjs à mon écoute. Un grand MERCI à eux tous.
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait .................
Avis vérifiéAccueil satisfaisant
4 mars 2023
Avis vérifiéRavie de mon magasin fnac comme d'habitude
Avis vérifiétrès bon accueil
4 mars 2023
Avis vérifiéFaire ses courses à la fnac de chatelet est toujours un plaisir.