4 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon achat.
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait ! Fnac a su parfaitement répondre à mes demandes
4 mars 2023
Avis vérifiéConseillé sympathique et sérieux
4 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai êtes très satisfait pour le service de la fnac.
Avis vérifiésatisfaction totale
4 mars 2023
Avis vérifiéBeaucoup d attente pour avoir un Conseiller
4 mars 2023
Avis vérifiéje suis en général toujours satisfaite
Avis vérifiéLivre en stock
4 mars 2023
Avis vérifiéLa taille modeste du magasin limite beaucoup les choix de produits, même si on fait confiance !
Réponse de Fnac.com
Bonjour JEAN PAUL, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéBons conseils
4 mars 2023
Avis vérifiéPas encore en rayon le jour de parution. J’ai demandé à une conseillère qui est allée le chercher dans sa livraison. Top !
Avis vérifiéToujours satisfaite
4 mars 2023
Avis vérifiéParfait je savais ce que je voulais un robot pâtissier complet, pas cher…. Avec le défaut du bruit, mais personne n est parfait
4 mars 2023
Avis vérifiéBonne présentation, bien résumé, carte claire
4 mars 2023
Avis vérifiéContente d'avoir trouvé ces articles pour un bébé de 7 mois.
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service proposé par la Fnac.
4 mars 2023
Avis vérifiéLa FNAC c'est toute ma jeunesse. Par conséquent, malgré ses défauts visibles je reste fidèle à cette enseigne.
4 mars 2023
Avis vérifiéUn magasin bien tenu et bien fourni. Les vendeurs sont à l'écoute et toujours prêt à aider. Allez y !
4 mars 2023
Avis vérifiévendeurs à l'écoute, de bon conseil
4 mars 2023
Avis vérifiéLa jeune personne au guichet FNAC a pu me renseigner rapidement pour le livret. Compétente en la matière
Réponse de Fnac.com
Bonjour ISABELLE, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com