4 mars 2023
Avis vérifiéToujours un très bon service
4 mars 2023
Avis vérifiéen plus c'est très facile pour moi la FNAC de shoping promenade
Avis vérifiéTrès bonne acoustique et restitution, notamment en Audio Spatial
4 mars 2023
Avis vérifiéExcellente plateforme technique et commerciale
4 mars 2023
Avis vérifiéLes délais sont respectés
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande livrée plus rapidement qu'annonce.
Avis vérifiéExcellent comme d'habitude
4 mars 2023
Avis vérifiéService rapide accueil avec le sourire Très satisfait
4 mars 2023
Avis vérifiéToujours aucun soucis quand je commande sur la fnac.fr au top !
4 mars 2023
Avis vérifiéToujours aussi rapide et réactif !
Avis vérifiéSatisfait du produit
4 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la rapidité de la livraison ( envoi international).
4 mars 2023
Avis vérifiéDéçu par le orix
Réponse de Fnac.com
Bonjour johanne, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
4 mars 2023
Avis vérifiéLivré le jour de la sortie ,super.
4 mars 2023
Avis vérifiéVendeur pas très agréable, indisponible pour moi mais disponible pour la cliente après moi... Sachant que j'ai acheté le livre par internet, qu'il était censé être dispo mais qu'il ne l'était pas, j'ai du revenir... Bref quand on n'a pas trop le temps, il ne vaut mieux pas aller à la fnac. Du coup, j'ai été déçue.
Réponse de Fnac.com
Bonjour keltoum, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
4 mars 2023
Avis vérifiéService super rapide , c'était agréable .
4 mars 2023
Avis vérifiéJ’apprécie la rapidité de livraison !!!!
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du personnel et des produits
Avis vérifiérien a dire
4 mars 2023
Avis vérifiéAchat qui n’a nécessité aucune aide de la part de la FNAC. 5* de circonstances mais qui n’ont aucune valeur