4 mars 2023
Avis vérifiéAccueil et renseignements efficaces
Avis vérifiéPersonnel accueillant
Avis vérifiéTout très bien
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéSuper !
4 mars 2023
Avis vérifiéLe délai de livraison n’a pas été respecté mais en revanche le retour a été pris en charge assez rapidement même si les frais de port aurait pu être inclus c’est dommage
Réponse de Fnac.com
Bonjour Sarah, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
4 mars 2023
Avis vérifiéLivre commandé en ligne puis livré très rapidement, sans frais supplémentaires, dans un point de retrait Darty proche de mon domicile
4 mars 2023
Avis vérifiéBon service de livraison a défaut de disponibilité en magasin
4 mars 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de la FNAC égale et fidèle à elle même.
4 mars 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné.
Avis vérifiéParfait comme toujours
4 mars 2023
Avis vérifiéJe vais revenir car j ai acheté un Mac book et on M à vendu un 32 giga et mon fils me dit que c est un 16 giga !!
Réponse de Fnac.com
Bonjour RACHEL, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
4 mars 2023
Avis vérifiéDisponibilité produit et choix. Avantages carte FNAC.
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès content de cet achat, merci.
4 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du service proposé par la Fnac.
4 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, reçu le jour même de sa sortie
Avis vérifiédélais respectés
4 mars 2023
Avis vérifiéEn remplacement du câble précédent, tout va bien !
4 mars 2023
Avis vérifiéExcellent plateau web et presentiel
Avis vérifiéEfficace