Avis vérifiébon achat
4 mars 2023
Avis vérifiéRien a dire très bien.
4 mars 2023
Avis vérifiéPas encore lu. Livraison parfaite et bon suivi de commande.
4 mars 2023
Avis vérifiéLivré en temps et en heure. RAD !
Avis vérifiélivraison très rapide
4 mars 2023
Avis vérifiébonne qualité du conseil. Dommage d'avoir oublié de me préciser que la carte mémoire n'était pas incluse avec le boitier
Avis vérifiéTrès satisfaite
4 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide simple et efficace
4 mars 2023
Avis vérifiéLe produit est arrivé en magasin le lendemain comme prévu. Il n'y n'avait pas trop de temps d'attente pour le récupérer
4 mars 2023
Avis vérifiéVendeur efficace et rapide
4 mars 2023
Avis vérifiéComme d'habitude je suis très satisfait du choix proposé, de la disponibilité des articles, et de la rapidité du service Fnac
4 mars 2023
Avis vérifiéSatisfait même si j'ai cru être livré à domicile et en fait j'ai dû aller chercher le produit en magasin. Pas clair lors de la commande sur le site
4 mars 2023
Avis vérifiéj'ai été très satisfait du service FNAC
Avis vérifiéService satisfaisant
Avis vérifiéTrès satisafait
4 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du service proposé. Il est rapide et efficace !
4 mars 2023
Avis vérifiéMa copine en est ravie et l'a dévoré
4 mars 2023
Avis vérifiéProduit toujous pas reçu et toujours pas de nouvelles depuis ma réclamation
Réponse de Fnac.com
Bonjour jean claude, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Sachez que nous venons, de notre côté, de transférer votre message au service client qui va revenir rapidement vers vous. Cordialement, L'équipe Fnac.com
merci
4 mars 2023
Avis vérifiéService au top avec les explications et conseils
4 mars 2023
Avis vérifiéLivraison au top le lendemain de ma commande !