4 mars 2023
Avis vérifiéDécevant que le rayon DVD ait disparu du magasin d’Orgeval
4 mars 2023
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure comme prévu Nickel
4 mars 2023
Avis vérifiéTout est ok sauf que je n’ai pas reçu ma facture par mail
Avis vérifiéTop RAS
4 mars 2023
Avis vérifiéLa Fnac toujours aussi parfais
4 mars 2023
Avis vérifiéImpossible de commander ce livre avec un cheque cadeau et une récupération magasin, parce qu'il était en rayon, j'ai du passer une commande pour les livres absents du magasin et d'aller chercher le livre en rayon et perdre du temps en caisse
Réponse de Fnac.com
Bonjour kevin, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
4 mars 2023
Avis vérifiéSatisfait des services fnac
4 mars 2023
Avis vérifiéJe ne l'ai pas encore lu
4 mars 2023
Avis vérifiéJe regrette d’être allée jusqu’à Toulouse pour acheter un zenfone 8 qui une fois sur place n’était pas au prix indiqué sur le site Fnac.com Me suis rabattue sur le pixel 6a.
Réponse de Fnac.com
Bonjour JEANNE, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
4 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite de l'accueil et de la rapidité avec laquelle le produit m'a été livré. Merci
Avis vérifiéA recommander
4 mars 2023
Avis vérifiéToujours parfait !
Avis vérifiéIncontournable
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma lecture
Avis vérifiéGuide très pratique comme tous les guides Lovely Planet
Avis vérifiéC LE TOP👍🏻
Avis vérifiéTrès content
4 mars 2023
Avis vérifiéAchat en ligne sans soucis et livraison rapide. C’est parfait.
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéTrès bon accueil