4 mars 2023
Avis vérifiéCliente Fnac depuis des années. Toujours satisfaite du sérieux de la Fnac.
4 mars 2023
Avis vérifiéRAS, service bon.
4 mars 2023
Avis vérifiéLe servie a été impec’ 👍🏻
4 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait du produit et du conseil du vendeur , beaucoup moins de la gestion sur internet de Delonghi de la promotion de 20 % compliquée, fastidieuse , pinailleuse et qui me répond 20 jours après que le code barre du produit ne correspond pas à la promotion alors que cette référence FEB2533SB EST NOTEE NOIR SUR BLANC dans les modalités de l'offre , ç'est de l'arnaque !!!
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la qualité des produits et du délai de livraison je recommande la fnac
Avis vérifiéOkokok
4 mars 2023
Avis vérifiéLivraison assez rapide en point relais
4 mars 2023
Avis vérifiéL'achat et le retrait se sont très bien passées
4 mars 2023
Avis vérifiéEnvoi dans les temps et gratuit.
4 mars 2023
Avis vérifiéSatisfaite, service fiable.
4 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai été un gros client....internet est arrivé...ainsi que la concurrence...et il y a encore du boulot a faire....mais les habitudes sont là...ou il faut déménager en ville...mais pour rien au monde...pour la ville, bien évidement...je suis pas accroché a mon cailloux...comme vous le voyez, la PS5 est mal passée...mais ca va s'arranger...BBY
Réponse de Fnac.com
Bonjour bernard, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
4 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait par le service à la fnac
4 mars 2023
Avis vérifiéJe n'ai rien à dire
4 mars 2023
Avis vérifiéComme d'habitude , service rapide et article conforme. Seul bémol, le magasin FNAC le plus proche de mon domicile vient de fermer ses portes... Très dommage !
Avis vérifiérapide efficacité
4 mars 2023
Avis vérifiéCommande passée le 06/02, 3 semaines et 4 réclamations plus tard, aucune nouvelle de mes livres. Colis soit disant perdu par le livreur, enquête ouverte mais aucune réactivité de la part du SAV qui m'oblige à attendre la fin de l'enquête et refuse de m'envoyer à nouveau les livres tant que l'enquête n'est pas résolu. SAV gentil mais incompétent qui n'apporte pas de solution à mon problème si ce n'est l'attente.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Laszlo, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
4 mars 2023
Avis vérifiéToujours aussi efficace Très contente
4 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite du service de la Fnac, les vendeurs m'ont bien renseignés et ont été à l'écoute
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la rapidité d’envoi