4 mars 2023
Avis vérifiécomme d habitude , toujours au top
4 mars 2023
Avis vérifiéToujours satisfait, rien à dire
4 mars 2023
Avis vérifiéService rapide et professionnel.
Avis vérifiétrès satisfait
4 mars 2023
Avis vérifiésuper produit et services
4 mars 2023
Avis vérifiéDe bonnes bd à un excellent prix !!!
4 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite du service de la fnac
Avis vérifiéService efficace.
4 mars 2023
Avis vérifiéConformite et rapidité. Rien a redire
4 mars 2023
Avis vérifiéLivraison dans les temps, je n'ai pas pu profiter du bonus de 72h uniquement à cause d'une grosse MAJ dès la sortie du jeu (j'ai une connexion internet déplorable). Il serait intéressant de pouvoir télécharger les MAJ avant d'avoir le jeu, histoire de gagner du temps...
Avis vérifiéok...... ...,
Avis vérifiéLivraison rapide
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès mécontente, quitte les Fnac
Réponse de Fnac.com
Bonjour , Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien rien à signaler sur la livraison.
4 mars 2023
Avis vérifiéDvd reçu rapidement en bon état délais respecté.
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéBon conseil
4 mars 2023
Avis vérifiéaprès quelques problèmes, reçu enfin la bonne commande !
4 mars 2023
Avis vérifiéJ'attends tjs une réponse de cashback. Colis livré dans une mauvaise boîte aux lettres, j'ai galéré pour le récupérer.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Camille, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéSatisfaite