4 mars 2023
Avis vérifiétoujours aussi rapide, et sûr, pour toutes les commandes.
4 mars 2023
Avis vérifiéSuper, j'ai confiance à ce site.
4 mars 2023
Avis vérifiéLa Fnac est formidable ! Merci beaucoup à votre équipe de professionnel qui se montre toujours à l'écoute, toujours disponible malgré leur travail colossal ! Oui, un grand merci !
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéParfait !
4 mars 2023
Avis vérifiéLa Fnac a été de bon conseil et la promo était bienvenue.
4 mars 2023
Avis vérifiéExpédition rapide, échange facile, toujours satisfait...
4 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait
4 mars 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et arrivé intact
Avis vérifiéSuper satisfaite
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la FNAC dont je suis une cliente fidèle ... mais vos demandes insistantes d'avis pour le moindre achat sont un peu "lourdingues"!
Avis vérifiéJamais reçu nul
Réponse de Fnac.com
Bonjour AllIson, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
4 mars 2023
Avis vérifiéA lire sans modération
4 mars 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide aucun souci
4 mars 2023
Avis vérifiéComme toujours, achat très simple et rapide sur fnac.com ! Tout comme la livraison et la qualité de l'emballage.
4 mars 2023
Avis vérifiécontent de l'accueil et de la disponibilité des vendeurs. Une bonne explication de l'article.
4 mars 2023
Avis vérifiéLivraison tres rapide et très bien emballé, comme d'habitude
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit. Peluche très douce. Déjà décousue à un endroit au bout de 3 jours mais à ce prix là il ne faut pas s’attendre à une qualité exceptionnelle
4 mars 2023
Avis vérifiéToujours satisfait des conseils FNAC