4 mars 2023
Avis vérifiéDélai de livraison non respecté ( 3 semaines). Je suppose que cela est dû au fournisseur.
4 mars 2023
Avis vérifiéLe montant de l'achat a été débité 2 fois et la régularisation n'est toujours pas faite et je ne sais pas si elle aura lieu un jour.
Réponse de Fnac.com
Bonjour gerard, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Sachez que nous venons, de notre côté, de transférer votre message au service client qui va revenir rapidement vers vous. Cordialement, L'équipe Fnac.com
4 mars 2023
Avis vérifiéProduit bien emballé, livraison rapide ! Merci à la Fnac !
4 mars 2023
Avis vérifiéSatisfait de cet achat.
Avis vérifiéSuper jeu
4 mars 2023
Avis vérifiéClick and collect : rapide et efficace
4 mars 2023
Avis vérifiéUn vieux Spielberg mais vraiment un très bon film, une enquête bien menée !
Avis vérifiéBien arrivée ! Sans soucis
4 mars 2023
Avis vérifiéUne lecture indispensable.
4 mars 2023
Avis vérifiéArticle conforme et livré dans le délai annoncé.
4 mars 2023
Avis vérifiéAucun soucis, par précaution j'ai pris un produit vendu par ma FNAC et livré à la FNAC, gratuitement bien sûr !
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite! Rapide et efficace
4 mars 2023
Avis vérifiéNous avons acheté une Télé "TV LED LG 55UQ79 139 cm 4K UHD Smart TV" à 469€99 le 05/02/2023 durant les soldes car celle-ci était affichée comme "BON PLAN" à -130€. Le lendemain des soldes et encore aujourd'hui, le prix n'a pas changé, et elle est toujours affichée au prix de 469€99 mais le prix initial avant remise à bizarrement disparu. Ce "BON PLAN" n'était donc qu'un leurre pour les soldes ...
Réponse de Fnac.com
Bonjour , Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéEnvoi rapide
Avis vérifiéglobalement satisfaite
4 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du service proposé par la FNAC : rapidité et mise à disposition du produit au plus tôt
4 mars 2023
Avis vérifiéProduit pas en stock alors que le site prétendait en stock !
Réponse de Fnac.com
Bonjour alain, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
4 mars 2023
Avis vérifiéExcellent conseil du commercial Devialet, bien secondé par l'interlocuteur Fnac
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite. Livraison parfaite.