4 mars 2023
Avis vérifiéun magasin ou tout le monde trouve quelque chose à se faire plaisir pour les loisirs et le travail
Avis vérifiéEfficace.
Avis vérifiéToujours satisfaite
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiéExcellent service
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l'explication du vendeur
4 mars 2023
Avis vérifiéEspace BD large et bien fourni
4 mars 2023
Avis vérifiéSatisfaite du service de la Fnac même si le délai de livraison indiqué lors de l’achat en ligne était complément différent au bout du compte… une dizaines de jours supplémentaires. Je n’ai pas non plus reçu de mail m’indiquant que le produit était arrivé en magasin ni que je pouvais venir le retirer. Heureusement, je consultais le site de la Fnac chaque jours. Sinon, l’accueil en magasin fut très positif.
4 mars 2023
Avis vérifiéCommandé 15 jours avant Noël et reçu début février… finalement ça a été un cadeau pour moi…
Réponse de Fnac.com
Bonjour mathieu, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
4 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait d’aller à la Fnac de Thiais !
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du produit et de sa livraison rapide
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la rapidité de livraison.
Avis vérifiéRapide et disponible
4 mars 2023
Avis vérifiéAcheté en magasin pour bénéficier de l'expertise du vendeur au demeurant très compétent et particulièrement aimable...grand merci à celui-ci!
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéSuper
4 mars 2023
Avis vérifiéService sérieux et rapide comme d habitude
Avis vérifiésatisfait
4 mars 2023
Avis vérifiéJumelles de très bonne qualité. Manque un zoom malgré la portée correcte
Avis vérifiéBon service