4 mars 2023
Avis vérifiéRéception rapide, j'aurais préféré un paquet discret
Avis vérifiéTrès bien !
4 mars 2023
Avis vérifiéRien à redire, service parfait, comme toujours.
4 mars 2023
Avis vérifiéSatisfait du service facturation je recommande
4 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai pris le livre et je suis passé à la caisse et après paiement je suis rentré chez moi.
4 mars 2023
Avis vérifiéPrésentation à domicile du produit trop rapide
Réponse de Fnac.com
Bonjour patrick, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
4 mars 2023
Avis vérifiépersonnel de caisse très à l'écoute
4 mars 2023
Avis vérifiéPlutôt satisfait, au niveau de l'offre. Est-ce qu'il est envisagé de pouvoir vendre les livres directement à la FNAC en étant particulier ?
4 mars 2023
Avis vérifiéPour l'envoi assez rapide mais pour la mise à jour du compte client ce n'est toujours pas effectué malgrès mon appel pour signifier que j'ai bien reçu mes deux livres.Voir avec la logistique qui ne suis pas.Quel dommage sinon je suis satisfaite pour la diversité de la FNAC
Réponse de Fnac.com
Bonjour Nicole, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
4 mars 2023
Avis vérifiéJe n’ai jamais eu à reprocher quoique ce soit à la FNAC et vraiment bravo au personnel toujours serviable et sympathique
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès contente du service de la Fnac. J’ai commandé les livres et ils sont arrivés très rapidement et bien emballés.
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon avis.
4 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil, rapide et attentif, information complète sur le produit et la procédure de paiement
4 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait de la qualité des stabilos.
Avis vérifiéSatisfaite
4 mars 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait des services de la fnac
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat.
Avis vérifiéSatisfaction assurée
Avis vérifiétoujours aussi efficace
4 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, parfait.