Avis vérifiéAucun soucis
4 mars 2023
Avis vérifiéLivraison dans les délais et produit bien emballé
Avis vérifiéTOPSS
4 mars 2023
Avis vérifiéSatisfait du produit. Une marge de progression pour le personnel qui doit être plus aimable
Avis vérifiébon produit serieux
4 mars 2023
Avis vérifiéJ aime beaucoup commander à la Fnac sur internet car c est pratique,rapide et il y a un choix important à disposition dès qu on cherche un produit ou un thème particulier
4 mars 2023
Avis vérifiéSatisfait du service remboursement
Avis vérifiéRas ras
4 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté ce produit le 21 Janvier 2023 a ce jour colis toujours pas reçu, apparemment le colis à était volé, maintenant c'est tout une histoire pour me faire rembourser. En plus la Fnac me dit que la prochaine fois vaudrait mieux me faire livrer dans un point relais ou autre, justement si j'ai demander a être livrer a domicile c'est pour éviter de porter la télé c'est une blague il devrait surtout changer de transporteur oui. Hyper déçu
Réponse de Fnac.com
Bonjour Ana, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
4 mars 2023
Avis vérifiéBon service mais trop d'anninces ne désirée en suite.
4 mars 2023
Avis vérifiéProduit correspondant aux attentes et livré très rapidement. On peut faire confiance à la Fnac.
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéTrès bonne livraisin
4 mars 2023
Avis vérifiélivraison rapide et sans problème
4 mars 2023
Avis vérifiéJe ne suis pas déçue du produit mais du prix et comme je l'ai déjà dit je l'ai payé bcp plus cher qu'ailleurs
Réponse de Fnac.com
Bonjour Berthe-Sabine, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits commandés.
4 mars 2023
Avis vérifiéLe délai de livraison est respecté. Le conseiller est très réactif efficace pour les informations demandées, que ce soit pour l'achat ou pour le retour d'un produit. Merci à toute l'équipe Fnac
4 mars 2023
Avis vérifiéParfait comme toujours!
4 mars 2023
Avis vérifiéje suis satisfait de la livraison et la rapidité
4 mars 2023
Avis vérifiéService de retrait toujours courtois et aimable !