Avis vérifiéProduit Apple conforme
4 mars 2023
Avis vérifiéAmiibo de très bonne qualité, ils sont fidèle et très bien fait.
4 mars 2023
Avis vérifiéJe suis toujours contente du service Fnac, en plus j’ai un magasin tout près de chez moi!
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la livraison rapide et en bon état.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéC'est bon la FNAC
4 mars 2023
Avis vérifiéLivraison dans un Darty près de chez moi, parfait !
4 mars 2023
Avis vérifiéJe ne recommande plus la FNAC
Réponse de Fnac.com
Bonjour claudine, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
4 mars 2023
Avis vérifiéPlusieurs achats pendant des week-ends adhérent, le.site bug en permanence et l'avantage ne veut pas s'ajouter...le tchat me répondait des absurdités, (personne en face ne sachant pas compter ! ) Résultat ma cagnotte n'a pas été créditée à 2 reprises, la 3eme fois j'ai abandonné et j'ai acheté chez le concurrant... bien moins cher !
Réponse de Fnac.com
Bonjour , Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéTrès satisfait
4 mars 2023
Avis vérifiéPlus que satisfaite de mes achats!
4 mars 2023
Avis vérifiéSatisfaite du service de la FNAC
4 mars 2023
Avis vérifiéToujours bien accueilli à Noisy-le-Grand
4 mars 2023
Avis vérifiéPlutot efficace même si à la fnac de saint lazare nous ne savons jamais si notre produit est dans les casiers ou au comptoir et il faut faire deux fois la queue.
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience de l'achat à la livraison.
4 mars 2023
Avis vérifiéSimplissime comme son nom l’indique pour des étudiants qui n’ont pas le temps et qui veulent manger équilibré !
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon service !
Avis vérifiéTrès satisfait
4 mars 2023
Avis vérifiéMagasin de Pau super. Bien organisé de façon à découvrir de nouveaux ouvrages