26 févr. 2023
Avis vérifiétout est nickel, achat très rapide
26 févr. 2023
Avis vérifiéLa Fnac j’adore j’y trouve toujours tout ce que je recherche
Avis vérifiéTrop bien
26 févr. 2023
Avis vérifiéPour le moment à l'air fiable 😊
26 févr. 2023
Avis vérifiéEmballage à travailler car carton peu solide
26 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience et très bien servie
26 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et l’article parfait qui fonctionne
26 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil du conseiller FNAC
26 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite des services: colis très bien emballé et livraison rapide.
Avis vérifiéEnvoi rapide . Article conforme. Prix correct
26 févr. 2023
Avis vérifiéTRès satisfaite du produit et des conseils
26 févr. 2023
Avis vérifiéTout a été parfait
Avis vérifiéRapide, efficace
Avis vérifiéLivraison rapide
26 févr. 2023
Avis vérifiéToujours des choses intéressantes
26 févr. 2023
Avis vérifiéComme d hab très satisfait du produit Fnac
26 févr. 2023
Avis vérifiéToujours autant satisfaite des services de la fnac , livraison rapide en moins de 48h
26 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfait de mon achat
Avis vérifiéJ'ai été satisfait
26 févr. 2023
Avis vérifiéSAV très efficace Remboursé sans problème Mais au moment de l’achat sur internet, on nous redirige vers un site de cashback qui reprenait le logo de la fnac pour un remboursement de 17 euros contre nos coordonnées bancaires et… un abonnement de 18€ par mois écrit en tout petit. Site tiers très trompeur et malhonnête. Dommage qu’une aussi grande enseigne que la Fnac s’y associe. Cela me rend plus méfiant envers la Fnac…
Réponse de Fnac.com
Bonjour Patrick, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com