Avis vérifiéMerci à L'équipe Fnac
26 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis tres satisfait du service de la fnac.
26 févr. 2023
Avis vérifiéBon conseil, bon livre, je recommande
26 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis plus que satisfaite de mon achat
26 févr. 2023
Avis vérifiéAcheté en pré commande sur le site. Retrait facile directement à la fnac. Au top !
26 févr. 2023
Avis vérifiéconforme à mes attentes pour l'achat de DVD
26 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon ordinateur, esthétique et performances. Il répond parfaitement à mes besoins.
26 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite de ce produit proposé par la fnac !
Avis vérifiétrès bien
26 févr. 2023
Avis vérifiéÉcouteurs au top, la qualité du son indéniable. Très bonne tenue de la charge. A recommander sans hésitation !
26 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait j'ai pu récupérer l'article assez rapidement le jour qui étais annoncé dans ma commande
26 févr. 2023
Avis vérifiéRetard de livraison J’ai pré commandé le jeu pour être sûr de l’avoir le jour de la sortie mais je ne l’ai pas reçu ce jour là. A quoi sert la précommander si nous sommes livrés après tout le monde ???
Réponse de Fnac.com
Bonjour Sophie, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
26 févr. 2023
Avis vérifiéservice qui a répondu à mes attentes.
26 févr. 2023
Avis vérifiéun magasin de proximité avec des vendeurs donc mieux que sur internet
26 févr. 2023
Avis vérifiéService client absolument déplorable. Colis qui a mis presque 1 mois à être livré et un service client qui se résoud à juste dire "attendez". J'ai du aller faire des démarches moi même avec Relais Colis pour débloquer la situation alors que le service client disait l'inverse. Je ne commanderais plus sur la fnac, la concurrence sait s'occuper de ses clients.
Réponse de Fnac.com
Bonjour quentin, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
26 févr. 2023
Avis vérifiésatisfait, aucun défaut sur le colis
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais ) la FNAC
26 févr. 2023
Avis vérifiétoujours satisfait avec les livraisons FNAC
Avis vérifiéservice nickel