26 févr. 2023
Avis vérifiéMa référence pour la culture
26 févr. 2023
Avis vérifiétrès satisfait du professionnalisme de la vendeuse
Avis vérifiéVive les BD!
26 févr. 2023
Avis vérifiéBD appropriée à l’âge 6-9 ans avec des petits personnages attachants, sans violence ni vulgarités. Cette BD réunie tout ce que les enfants aiment (école de magie, super héros, Pokemon, mangas…) et pour les parents aussi, la BD fait référence à des personnages indémodables. La plupart des Super héros aujourd’hui comme Marvel ou Harry Potter ne sont pas forcément toujours appropriés à une tranche d’âge entre 6 et 9 ans meme en étant Disneyrisés. La BD est plus facile à lire aussi pour les enfants qui sont en apprentissage lecture. Mon fils adore la BD, les profils des personnages façon Pokémon et bonus à la fin.
Avis vérifiéService impeccable
26 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai bien été conseillé par un vendeur sur le produit
26 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon robot compact idéal pour la cuisine de tous les jours.
26 févr. 2023
Avis vérifiéClick collect très efficace
26 févr. 2023
Avis vérifiéIl y a avait un problème car une pièce du jouet était manquante. Nous sommes retournés en boutique Fnac qui nous a tout de suite repris le jouet et en a commandé un autre en échange. Très contente du service, merci Fnac
26 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon expérience fnac.
26 févr. 2023
Avis vérifiéUn.maximun d'auteur en vente chez cette enseigne.
26 févr. 2023
Avis vérifiéBien,il serait peut-être intéressant d'être plus précis sur le contenu de vos produits
26 févr. 2023
Avis vérifiéBon tome, attention à la couverture très fragile
26 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique et échange instructif
Avis vérifiéTres bien
26 févr. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude, tout est bon
26 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis vraiment satisfaite du service de la Fnac envoie rapide et livre bien emballé
Avis vérifiétrès satisfaite