Avis vérifiéGenial
26 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfait du service de la FNAC
26 févr. 2023
Avis vérifié30 ans que la Fnac des Halles est la seule où je me rends, plus jeune c'était surtout pour le rayon musique et là premier achat de petit électroménager ! Rapide et efficace avec la possibilité de régler directement à la caisse de l'aimable vendeur du rayon, me faisant gagner ainsi un peu de temps et avec en bonus un p'tit échange plus personnalisé. Merci :)
26 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait d’avoir pu trouver l’album car pratiquement introuvable ailleurs, merci la Fnac!
26 févr. 2023
Avis vérifiéJe n ai toujours pas le remboursement des 55 euros pur ces produits que je n ai jamais reçu !!!! Déplorable, le service est vraiment déplorable! J exige la somme tout de suite!!!
Réponse de Fnac.com
Bonjour Andreia, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
C est une blague! Je dois encore depenser de l argent pour obtenir un remboursement qui est du!!!, je veux l argent sur mon compte TOUT DE SUITE. Ni plus ni moins. Le seul e-mail que J EXIGE de votre part et cette confirmation de remboursement EFFECTUÉ. Et arrêtez avec vos templates de m**** et m ettez un agent d assistance à la clientèle comme il faut pour me répondre.
26 févr. 2023
Avis vérifiéBelle offre et professionnalisme de l'équipe en magasin, merci !
26 févr. 2023
Avis vérifiéLe livre a été livré abîmé (pages déchirées et tranche abîmée). Il a fallu retourner en magasin pour le changer. Dommage car tout l'intérêt de la livraison est de ne pas aller en magasin... Par contre, échange réalisé sans aucun problème
Réponse de Fnac.com
Bonjour Laetitia, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
26 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil et vendeur au top comme toujours
26 févr. 2023
Avis vérifiéTarifs top, reçu rapidement et bien emballés
26 févr. 2023
Avis vérifiéChoix étendu, livraison rapide bien suivie, dans la boîte aux lettres. Parfait pour moi.
26 févr. 2023
Avis vérifiéproduit acheter pour noel déja en panne un écouteur ne charge plus!
Réponse de Fnac.com
Bonjour philippe, Nous vous remercions de votre contribution. Malheureusement celle-ci ne pourra pas être publiée car votre avis concerne uniquement le produit et non l’expérience d’achat (livraison, qualité du service après-vente, conseils vendeurs...). Dans le formulaire que vous avez rempli, il y avait 2 parties disctinctes : votre avis sur le(s) produit(s) commandé(s), publié(s) sur le site Fnac.com, qui ne doit concerner que le produit. La deuxième partie concerne votre avis sur l'enseigne Fnac et ses services, publié sur une page de certification AFNOR : https://fr.avis-verifies.com/avis-clients/fnac.com. Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
26 févr. 2023
Avis vérifiéPris en libre service !
26 févr. 2023
Avis vérifiécorrespond à la description, facilement utilisable
26 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfait, rien à redire service plutôt rapide et facile.
26 févr. 2023
Avis vérifiéPack un peu cher. Pas de sac adapté tellement le pack est grand !
26 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfait mais je m’attendais à une qualité légèrement mieux pour la figurine notamment sur les couleurs
26 févr. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace. Merci.
26 févr. 2023
Avis vérifiétoujours aussi satisfaite de mes commandes fnac !
26 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent jeu, très simple et les parties sont rapides Pratique pour emmener partout avec sa petite pochette.