26 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite des services de la fnac . Je recommande.
26 févr. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaite du choix proposé sur le site, et de la rapidité de la livraison, mais toujours déçue que l'achat en ligne soit 5% plus cher que l'achat en magasin
26 févr. 2023
Avis vérifiéBien renseigné par le vendeur. Vendeurs disponibles (c'était en semaine). Le produit convient parfaitement.
Avis vérifiéSuper enseigne
26 févr. 2023
Avis vérifiéToujours au top.
26 févr. 2023
Avis vérifiétrès bien ; livraison rapide
26 févr. 2023
Avis vérifiéParfait, mais il manquait des coloris
26 févr. 2023
Avis vérifiéJamais déçue par la Fnac
26 févr. 2023
Avis vérifiéLe vendeur m’a bien conseillé sur mes achats et sur les utilisations
26 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait du service du personnel
26 févr. 2023
Avis vérifiéFnac petite mais sympa. Des vendeurs qualifiés et toujours aimables.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéAccueilvVendeuse bien sympathique
26 févr. 2023
Avis vérifiéMais pourquoi ne pas nous avoir présenté le produit, avec ses qualités et ses défauts !
26 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis très content de mon achat je le regratte pas du tout
26 févr. 2023
Avis vérifiéLe vélo acheté est un modèle d'exposition (non indiqué sur le site fnac.com), et ce dernier n'a pas été testé et vérifié pour qu'il fonctionne bien avant la vente. Après l'achat, en testant le vélo, une pièce (patte de dérailleur) s'est cassé en faisant plusieurs dégâts. En ramenant le vélo au SAV, ce problème n'est pas prise en charge par la garantie, donc il faut payer les travaux pour un vélo qui devrait fonctionner en condition normale. Il faut faire une réclamation dont on ne sait pas si ca sera prise en compte car le SAV et le service qui a vendu le vélo ne veulent rien faire pour trouver un arrangement. Je ne recommande pas l'achat de vélo à la FNAC, en particulier des modèles d'exposition car les vendeurs n'ont pas la compétence pour monter et tester le fonctionnement du vélo puisque qu'ils n'ont pas d'atelier pour tester/réparer les vélos.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Alain, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéLivraison rapide
26 févr. 2023
Avis vérifiéje l'ai acheté parce que en promotion
26 févr. 2023
Avis vérifiéla fnac assure!