24 févr. 2023
Avis vérifiéToujours satisfait des produits ET du service FNAC !!!
24 févr. 2023
Avis vérifiéRéception très rapide en point relais chez DARTY, livres bien emballés, toujours satisfaite de la FNAC depuis des années
Avis vérifiéTrès satisfaite
24 févr. 2023
Avis vérifiéDe plus en plus de produits certes, mais de moins en moins de conseil.
Réponse de Fnac.com
Bonjour eric, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
24 févr. 2023
Avis vérifiéToujours un plaisir de venir à la fnac!
24 févr. 2023
Avis vérifiéLe service proposé par la Fnac est correct
24 févr. 2023
Avis vérifiéA découvrir si vous voulez mieux vous comprendre
24 févr. 2023
Avis vérifiéProduit retourné sans l'avoir utilisé, n'a pas été déballé...
Réponse de Fnac.com
Bonjour messa, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
24 févr. 2023
Avis vérifiéJe recomande fnac a tout le monde
24 févr. 2023
Avis vérifiéService retrait en boîte au magasin très pratique et rapide
Avis vérifiéBof bof
24 févr. 2023
Avis vérifiéachat au meilleur prix grâce à la promo faite sur cette article de qualité.
24 févr. 2023
Avis vérifiéFacilité d'acheter en ligne et d'aller chercher le produit en magasin
24 févr. 2023
Avis vérifiéMon avis concerne le partenaire de la FNAC
24 févr. 2023
Avis vérifiéBonne description du produit Prix dans la moyenne du marché Livraison rapide et efficace
24 févr. 2023
Avis vérifiéIl faut juste améliorer la capacité de la batterie. 4300 mA ne suffit pas pour un téléphone aussi puissant. Mais sa petite taille et son dising est le meilleur. Bravo
Avis vérifiécontent
24 févr. 2023
Avis vérifiéService et livraison rapide en magasin plus remise lors de la livraison en magasin donc hyper intéressant.
24 févr. 2023
Avis vérifiétres bien livraison et commande sans soucis