Avis vérifiéTrès satisfait
24 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté ce C.D. en ligne et ne suis passé à la fnac que pour le retirer
Réponse de Fnac.com
Bonjour , Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
24 févr. 2023
Avis vérifiéen attente de la résolution de mon problème
24 févr. 2023
Avis vérifiépas du tout satisfait
24 févr. 2023
Avis vérifiéVendeur sympathique mais qui ne connait sans doute pas bien les produits
24 févr. 2023
Avis vérifiéService de commande efficace.
Avis vérifiéTout tres bien. Merci Cdlt
Avis vérifiéBon service
24 févr. 2023
Avis vérifiélivraison rapide sans erreur
24 févr. 2023
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu ce livre!
Réponse de Fnac.com
Bonjour Nicole, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
24 févr. 2023
Avis vérifiéC est un code il correspond à ce que j'attends d'un code
Avis vérifiéTrès satisfaite
24 févr. 2023
Avis vérifiéRéactif et livraison rapide !
24 févr. 2023
Avis vérifiéCommande internet et reception du disque conditionné dans un carton. Malheureusement déception de voir celui ci ondulé lors de la lecture sur ma platine.
Réponse de Fnac.com
Bonjour VINCENT, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Bonjour, Souhaitez vous une image ou vidéo à l'appui ? un geste commercial est il envisageable ? (surtout que je commande très régulierement ce type de produit chez vous). En vous remerciant, Cordialement
24 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil Agréable. Personnel compétent Choix des articles plustôt complet.
24 févr. 2023
Avis vérifiéLivre commandé et reçu rapidement en magasin, toujours avec la remise de 5%
24 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la FNAC, le délai de livraison a été très rapide.
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéMISE A DISPOSITION A. BREF DELAI
24 févr. 2023
Avis vérifiéBon service de tecente de livre