24 févr. 2023
Avis vérifiéDisponibilité du produit, livraison très rapide en magasin, malgré la queue.
24 févr. 2023
Avis vérifiéCe produit est très fiable, sa longévité est excellente et son utilisation très simple et très rapide.
Avis vérifiéSuper
24 févr. 2023
Avis vérifiéSuperbe accueil , bien renseigné
24 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin parfait, employés agréables et aidant
24 févr. 2023
Avis vérifiépour payer la prestation en magasin c'est tout de suite mais pour le remboursement il faut attendre et attendre
Réponse de Fnac.com
Bonjour sylvie, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
24 févr. 2023
Avis vérifiéFnac très professionnel toujours un plaisir
Avis vérifiéTrès pratique
24 févr. 2023
Avis vérifiéAcheté pour remplacer mon ancien ordinateur, fonctionne très bien rapide et efficace rien a dire
24 févr. 2023
Avis vérifiétoujours ravie mes achats à la fnac
24 févr. 2023
Avis vérifiéDommage que la Fnac n informe pas ses clients de ces combinés !!!
Réponse de Fnac.com
Bonjour claudie, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
24 févr. 2023
Avis vérifiéMerci a vous tous
24 févr. 2023
Avis vérifiétrès clair tres rapide et une amabilité tres appréciée
Avis vérifiéBon accueil
24 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfait du service et des facilités de paiement par chèque culture.
24 févr. 2023
Avis vérifiéOn ne m'a pas proposé le chargeur
Réponse de Fnac.com
Bonjour MIREILLE, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
24 févr. 2023
Avis vérifiéComme toujours, je suis très satisfaite des produits et les services proposés par la Fnac
Avis vérifiéTrès satisfait