24 févr. 2023
Avis vérifiéLivres achetés en ebook pour partir en voyage. Parfait
Avis vérifiéCONFORME A L'UTILITE QUE J'EN ATTENDAIS
24 févr. 2023
Avis vérifiéEnchantée par cet achat !
24 févr. 2023
Avis vérifiéLorsque l'on commande sur le net avant de valider la commande on annonce un délai de 24h.....J'ai attendu 3 jours ! Je ne commanderai plus jamais sur la FNAC.
Réponse de Fnac.com
Bonjour GEORGES, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
24 févr. 2023
Avis vérifiétrès bien problème sur ordi et l'équipe nous a fait un échange équipe réactive:!
24 févr. 2023
Avis vérifiéSuper content de mon achat chez la Fnac Livraison rapide !
Avis vérifiéservice impeccable
Avis vérifiéL'ouvrage est sérieux
Avis vérifiéTrès satisfaite
24 févr. 2023
Avis vérifiéAssistance téléphonique inefficace pour faire ma commande par téléphone. J’au été obligé de passer par internet pour bénéficier des avantages de ma carte de fidélité
Avis vérifiéTout est parfait Rien à dire Satisfaite
24 févr. 2023
Avis vérifiéDommage que la Fnac se mette à vendre de si piètres objets.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Christophe, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
24 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil à la FNAC j'y ai pris une assurance.
24 févr. 2023
Avis vérifiétoujours satisfait bravo continuez
24 févr. 2023
Avis vérifiécorrespond à mes attentes
Avis vérifiésatisfaite
Avis vérifiéJe suis très Satisfait de ce produit. Je recommande
24 févr. 2023
Avis vérifiéService rapide comme d'habitude
24 févr. 2023
Avis vérifiéCes livres des trous chardons accompagnés du CD enchantent mes petits enfants de 3 et 4 ans.
Avis vérifiésatisfait