Avis vérifiéSatisfait.
23 févr. 2023
Avis vérifiéVendeur accessible et sympathique. le retrait de l'article s'est passé sans problème.
23 févr. 2023
Avis vérifiétrès bien accompagnée par la FNAC !
Avis vérifiéRapide, efficace
23 févr. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Produit conforme à la description et parfaitement fonctionnel.
23 févr. 2023
Avis vérifiéProduit obligé de le commander, cher pour une clef usb
Réponse de Fnac.com
Bonjour mathieu, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
23 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai été vraiment très satisfaite de la FNAC. Le service après vente est irréprochable. Félicitation à vous
Avis vérifiéTrès satisfaite ! J'adore cet album
Avis vérifiéService sans problème
23 févr. 2023
Avis vérifiéComme d’habitude avec la Fnac, serieux et fiable.
23 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de la fnac
Avis vérifiéJfjcubfbjxjrb
Avis vérifiéBelle réédition
23 févr. 2023
Avis vérifiéCollecte du livre très rapide, c’est appréciable.
23 févr. 2023
Avis vérifiéAchat et livraison rapide comme d’habitude avec la Fnac. Merci
23 févr. 2023
Avis vérifiéSuperbe vinyle qu'on ne trouve pas ailleurs !
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès déçue par le vendeur Momox. Il n'a pas envoyé la bonne édition.
Avis vérifiéSatisfaite du service
23 févr. 2023
Avis vérifiélivraison rapide et conforme
23 févr. 2023
Avis vérifiéJ’en suis très satisfaite, l’air est puisant. Mais je trouve que l’air n’est pas assez chaud. (N’est pas brûlant. Ce n’est que mon avis. Sinon très robuste, de qualité.