Avis vérifiéSatisfaisant
Avis vérifiéSuper
21 févr. 2023
Avis vérifiéService très satisfaisant !
21 févr. 2023
Avis vérifiélivré trè très en retard donc trop tard pour un anniversaire
21 févr. 2023
Avis vérifiéService proposé par la Fnac au top.
21 févr. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé le personnel en rayon très accueillant ou d'une grande utilité. Pourtant cela se voyait que j'avais besoin d'aide dans ma recherche de produit. Néanmoins, le magasin est propre, aéré, grand, agréable.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Virginie, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéRapide et efficace
21 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ce mode de fonctionnement: choix et livraison rapide, soit, selon les disponibilités, sur place ou à mon domicile. Article toujours protégé avec soin.
21 févr. 2023
Avis vérifiéProduit répondant à mon attente
21 févr. 2023
Avis vérifiéLe film et trop bien
Avis vérifiéTrès satisfaisant
21 févr. 2023
Avis vérifiéJe n’apprécie pas du tout les variations de prix au grès du stock juste avant les soldes
Réponse de Fnac.com
Bonjour Tifenn, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéService de qualité
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite !
21 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis adhérent et le lendemain de mon achat. Il y a avait une promotion sur cet achat précisément avec un jeu offert. Votre vendeur est opérationnel pour tenter de me vendre un bundle que je n'ai pas demandé. Par contre, écouter, fidéliser le client en lui proposant des offres, non. Lamentable.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Carles, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
21 févr. 2023
Avis vérifiéCompliqué l’utilisation d’un bon d’achat. Mais assistance impeccable.
21 févr. 2023
Avis vérifiéService impeccable, mais c'est un téléchargement. Et ça fonctionne !
21 févr. 2023
Avis vérifiéAchetez tout en confiance à la FNAC!
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service. Envoi rapide,délai respecté, bien emballé. Je recommande
21 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite du service de la Fnac