13 févr. 2023
Avis vérifiéJ’apprécie le service livraison car je n’ai pas de FNAC à proximité et la proposition de livres dédicacés
Avis vérifié10/10 de l 1chat à la livraison
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude ! Par contre, insupportable de devoir remplir ce cadre pour valider l'avis sur les produits achetés.
13 févr. 2023
Avis vérifiéprofessionnels, qui ne vendent pas que des cartons comme beaucoup.
Avis vérifiéFnac. Très bien. Livraison rapide
Avis vérifiéExcellent
13 févr. 2023
Avis vérifiéSuper prix / reçu dans les délais / pas de problème particulier
13 févr. 2023
Avis vérifiéAchat à la Fnac des halles demande conseil à un vendeur .. celui ci ne connaît rien et ne me dit pas que l’ordinateur ne fonctionne pas sous Windows . C’est regrettable ou est le professionnalisme de la FNAC
Réponse de Fnac.com
Bonjour carine, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite !
13 févr. 2023
Avis vérifiéC est u cadeau donc... .
13 févr. 2023
Avis vérifiéLes conseillers connaissent leur métier . Ils y ajoutent l'empathie . Ne changez rien !
Avis vérifiéEfficace
13 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait des diverses commandes
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéBonne tablette.
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service de la FNAC
Avis vérifiétres bien
13 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison et emballage soignés.
Avis vérifiéTout OK