Avis vérifiésatisfait
Avis vérifiétoujours entièrement satisfaite
Avis vérifiéLivré à l'heure
11 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service livraison. Livreur vraiment super
Avis vérifiébon conseil rapide
11 févr. 2023
Avis vérifiéTout s'est tres bien passé avec la FNAC , à renouveler
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiélivraison rapide
11 févr. 2023
Avis vérifiéLa qualité et l'écoute des conseillers
Avis vérifiéTres bon service
11 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai été très satisfaite
Avis vérifiéBien.
11 févr. 2023
Avis vérifiéRetourne deux casques car manquait câble de rechargenent
11 févr. 2023
Avis vérifiéCommande sans souci de la commande à la livraison. Conclusion, très satisfait...
11 févr. 2023
Avis vérifiétrès déçue par mon téléphone Wiko Y62 que vous m'avez vendu en sept 2021 et qui a toujours mal marché
11 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils au magasin Fnac de St Nazaire.
11 févr. 2023
Avis vérifiéCe n est pas un achat personnel
Avis vérifiéSuper !
11 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai rencontré plusieurs soucis ces derniers jours lors de commandes de dvd non conformes avec les photos des annonces !
Réponse de Fnac.com
Bonjour Monsieur Paris, Notre volonté est d'assurer à nos clients une qualité de service et d'accueil optimale, nous regrettons vivement votre déception sur votre dernier achat auprès de notre enseigne. Afin que nous puissions vous répondre et vous proposer une solution, contactez-nous via le lien suivant : https://www.fnac.com/contactez-nous Toujours soucieux de la qualité de service, nous sommes à votre disposition pour vous accueillir sur ces canaux de communication. A très bientôt sur Fnac.com, l’équipe service client.
11 févr. 2023
Avis vérifiéj ai eu de bons conseils d un vendeur tres compétent