11 févr. 2023
Avis vérifiéSur ce coup, je ne met qu'une seule étoile car la manette commandée ne correspond en rien à celle reçue. On avait commandé une pikachu et on reçoit une version Noël. Pas d'échange. Pas d'excuses pour l'erreur. Donc je ne donne qu'une étoile et si je pouvais, j'en mettrai pas du tout
11 févr. 2023
Avis vérifiéJe pensais acheter un produit excellent et en découvrant la boîte j’ai vu le coffret qui recharge les écouteurs. Il est énorme le plus gros du marché je pense et le son n’est pas super génial. Très déçu de mon achat j’ai voulu le me faire rembourser impossible à la Fnac, et pourtant la maison Apple si on achète à AirPod on peut se faire rembourser sous 13 jours à la Fnac après 24 heures impossible
11 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfait du service Fnac !
11 févr. 2023
Avis vérifiéPas satisfaite du service
Réponse de Fnac.com
Bonjour Monsieur Main, Notre volonté est d'assurer à nos clients une qualité de service et d'accueil optimale, nous regrettons vivement votre déception sur votre dernier achat auprès de notre enseigne. Après consultation de votre dossier, nous vous confirmons le remboursement de votre commande en date du 11/02. Au besoin, n’hésitez pas à nous contacter via le lien suivant : https://www.fnac.com/contactez-nous Toujours soucieux de la qualité de service, nous sommes à votre disposition pour vous accueillir sur ces canaux de communication. A très bientôt sur Fnac.com, l’équipe service client.
Avis vérifiéSatisfait à 100% de la FNAC depuis longtemps
11 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfait ds l'ensemble même si la façon de parler de certain vendeur est à revoir. Mais d'autre sont au petit soin.
11 févr. 2023
Avis vérifiéla vendeuse super sympa
11 févr. 2023
Avis vérifiéAchat sur conseil du responsable magasin, retour produit qui ne fonctionne pas correctement. Nouvelle commande du même produit considéré défectueux. Nouveau retour pour mêmes raisons. Il me propose de changer de produit (adaptateur pour Androïd), mais je reçois un adaptateur Apple qui ne résout pas mon problème. La responsable m'informe que si les solutions proposées ne me vont pas alors ils ne pourront pas faire plus pour moi. Je repars avec un avoir utilisable sous 3 mois, ce qui ne m'intéresse pas du tout, et donc sans solution. Je trouve que l'équipe est peu compétente et surtout que l'attitude des responsables du magasin est inappropriée, limite désagréable. Je m'adresserai désormais à une enseigne concurrente plus considérante pour ses clients. Dommage car le magasin est bien placé.
11 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis très heureuse et satisfaite du service . Merci beaucoup .
11 févr. 2023
Avis vérifiéC'est un magasin où on peut trouver ce dont a on a besoin en matière d'informatique de téléphonie, de livres....
Avis vérifié12345
11 févr. 2023
Avis vérifiéBien mais moins passionnant que la quadrilogie Kingbrige ou trilogie Le Siècle fu même auteur
11 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin
11 févr. 2023
Avis vérifiéLa description sur Fnac.fr ne correspond pas, très déçu de cette achat
Réponse de Fnac.com
Bonjour Monsieur DEMIRTURAN, Notre volonté est d'assurer à nos clients une qualité de service et d'accueil optimale, nous regrettons vivement votre déception sur votre dernier achat auprès de notre enseigne. Afin que nous puissions vous répondre et vous proposer une solution, contactez-nous via le lien suivant : https://www.fnac.com/contactez-nous Toujours soucieux de la qualité de service, nous sommes à votre disposition pour vous accueillir sur ces canaux de communication. A très bientôt sur Fnac.com, l’équipe service client.
Bonjour, Je n’ai pas besoin de solution, j’étais été remboursé des produits. J’étais mécontent des produits car ils ne correspondaient pas. J’ai fait récupérer les manettes en région. Parisienne car je ne trouvais pas à ce prix autour de chez moi. Cordialement
11 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait bien que n ayant pas encore visionné les filmd
11 févr. 2023
Avis vérifiéToujours très bon accueil
11 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait du service de la Fnac.
11 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai mis du temps à trouver dans le rayon le livre que je recherchais et pas de vendeur disponible !
11 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent service et vendeur au top
11 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite du service de la Fnac.