6 févr. 2023
Avis vérifiéRetrait bien effectué.
6 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du proposé par la Fnac
6 févr. 2023
Avis vérifiéTrès content de la fnac
Avis vérifiéSatisfait du service Fnac
6 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai commandé cet article en précommande commande reçue à la date indiquée
6 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfait du rapport qualité prix, sauf pour la batterie
6 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai été très satisfaite du service fnac
6 févr. 2023
Avis vérifiéJ'achète régulièrement sur ce site, je n'ai jamais rencontré de soucis pour le moment. Comme sur d'autres site, il faut être attentif avec les vendeurs tiers.
6 févr. 2023
Avis vérifiéAchat en solde cadeau très apprécié
6 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent service et livraison
6 févr. 2023
Avis vérifiéLa Fnac, une référence !
6 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait de service de la Fnac...
6 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat.
6 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai été très satisfaite
Avis vérifiéToujours aussi efficace
6 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien comme depuis plus de 30 ans... Merci.
6 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai fait un achat en click and collect en 1h, ça a mis 4 jours à arriver à bon port pour un produit soit disant en stock. Aucune info convenable et aucun geste de la part de la fnac.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Alexandra, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
6 févr. 2023
Avis vérifiéLe vendeur était de très bon conseil, et maîtrisait vraiment bien son rayon. Il n’a pas cherché à nous vendre le modèle le plus cher, juste celui adapté à notre usage, on a apprécié.
6 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai acheté l’album en réduction, il est super ! Malheureusement, il est arrivé un peu abîmé
6 févr. 2023
Avis vérifiéCommande et livraison rapide, bien emballé.