18 juil. 2021
Avis vérifiéParfait je suis un bon client
18 juil. 2021
Avis vérifiéJ'aime venir à la fnac mais dorénavant je commanderais sur le site je n'aurais pas de problème avec la carte de fidélité qui ne trouves jamais à Thillois
18 juil. 2021
Avis vérifiéTemps de livraison respecté et au rayon livres , personnels professionnels et acceuillants .
18 juil. 2021
Avis vérifiéTotalement satisfait du service Fnac
18 juil. 2021
Avis vérifiéTrop petit. un peu de tout. Rien de complet.
18 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite des produits achetés à la FNAC
18 juil. 2021
Avis vérifiéC'était certainement mon dernier achat à la FNAC. Ma CB à été débité en double. Malgré ma réclamation immédiate à la caisse lors de l'achat, il m'a fallu une lettre recommandée et quatre semaines pour être remboursé du trop perçu. Le pire c'est qu'un mois avant, j'avais commandé un MacBook pour livraison en magasin qui n'est jamais arrivé, mais la CB a été débité quand-même. Le remboursement (1300 €) a là-aussi attendu deux mois sans aucun mot d'excuse et me demandant plusieurs réclamations.
18 juil. 2021
Avis vérifiéBon magasin. SAV très bien.
18 juil. 2021
Avis vérifiéPoint de vente propre et organisé. Personnel aimable et souriant . Parfait
Avis vérifiéFonctionnel
Avis vérifiéTrès satisfaite
18 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent album bien enregistré
Avis vérifiévendeur pas aimable
18 juil. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas commencé à lire ces ouvrages. J'espère en être satisfaite.
Avis vérifiéAchat rapide , parfait
18 juil. 2021
Avis vérifiétrès bons achats. Produits intéressants
18 juil. 2021
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation, excellent produit!
18 juil. 2021
Avis vérifiéune série qui mérite un reboot actuellement . elle na jamais donné a un final convenable.elle a marquer les année 80 grâce a canal jimmy. il y a une 50 cinquantaine de chef d’œuvre de série celle ci figure dans cette liste bien qu'elle a vieilli rapidement et qu'elle pique un peu des yeux. a réserver pour les nostalgique des année 80
18 juil. 2021
Avis vérifiéBof bof bof, ou est passé la Fnac de ma jeunesse avec un choix de vinyles énormes à ne plus savoir ou donner de la tête ! Pourtant la demande est là et personnellement je serai prêt à acheter d avantage. On me propose d aller sur internet, mais ce n est pas mon truc, un disque ça se regarde, on le prend entre les mains. Bon évidemment gérer des stocks importants aujourd’hui avec cette concurrence en ligne ce n est pas évident !
18 juil. 2021
Avis vérifiéDe très bons conseils