1 févr. 2023
Avis vérifiéService impeccable, livraison à l’heure et super offre pour ce pack
1 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat.
1 févr. 2023
Avis vérifiéSuper équipe très réactive 👍🏼👌
1 févr. 2023
Avis vérifiéTres satisfaite de la rapidite de la livraison
1 févr. 2023
Avis vérifiéOn trouve toujours du personnel prêt à vous aider dans vos recherches toujours très appreciable
1 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du site et de la livraison
1 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai été satisfait du produit
1 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien conseillé à la Fnac du CNIT pour l'achat de ce produit.
Avis vérifiéTrès satisfaite
1 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite juste qu’elles tombent des fois car j ai du mal à bien l installer
1 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, car j'ai pu échanger cette ordi par le même, et bénéficier de la nouvelle baisse du prix.
Avis vérifiéIntéressant
1 févr. 2023
Avis vérifiéRetrait en magasin ok
1 févr. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et direct dans la boîte aux lettres
1 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été satisfait du service de livraison
1 févr. 2023
Avis vérifiéPrix correct , commande arrivée dans les temps, remise du colis à la FNAC d'Angoulême Champniers, vendeurs dispo et agréable . PARFAIT
1 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne plateforme d'achat, site clair
Avis vérifiéTrès satisfait.
1 févr. 2023
Avis vérifiéDéçu produit jamais reçu donc remboursé
Réponse de Fnac.com
Bonjour sammy, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com