1 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison à temps, carton dimensionné correctement . Produit reçu en cohérence avec ma commande.
1 févr. 2023
Avis vérifiéLe casque fonctionne très bien pour le moment. Bonne autonomie et qualité sonore. Réduction de bruit fonctionnel.
Avis vérifiéBien bien
1 févr. 2023
Avis vérifiéOffert à mon fils pour noël il est ravi
1 févr. 2023
Avis vérifiéje ne retrouve plus les vraies valeurs de mon entreprise pour les clients
Réponse de Fnac.com
Bonjour johnny, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
1 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l'accueil .
1 févr. 2023
Avis vérifiéLa personne qui s’est occupé de nous était bien informé sur les différentes options d’appareils photos et nous a très bien conseillé
1 févr. 2023
Avis vérifiéAchat simple et rapide delivree au Fnac le plus proche sans probleme 👍
1 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’accueil en magasin
1 févr. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide. Prix le moins cher sur internet.
Avis vérifiéSatisfaite du service FNAC
1 févr. 2023
Avis vérifiétout c'est bien passé
1 févr. 2023
Avis vérifiéRien à redire comme d'habitude ! Accueillant, réactif...
Avis vérifiéC'est parfait
Avis vérifiéService très efficace
1 févr. 2023
Avis vérifiéSuper accueil et très bon conseil du personnel fnac
1 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfait par les recettes proposées. Excellentes et faciles à faire.
1 févr. 2023
Avis vérifiépetit mais très sympa avec le personnel serviable
1 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce PC