Avis vérifiéSAV incompétent
Avis vérifiésuper
29 janv. 2023
Avis vérifiéDifficile d'evaluer, la Fnac a perdu le colis... Pas un mot d'excuse, pas un geste commercial... La Fnac baisse en qualité de jour en jour. Dommage🙁
29 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite des commandes à la fnac. Livraison rapide, en point relais, bien emballé
29 janv. 2023
Avis vérifiéRapidité de la part de la Fnac
Avis vérifiéParfait comme d’habitude
29 janv. 2023
Avis vérifiéCommande sur le site internet rapide, livraison en magasin FNAC, retrait rapide. Parfait, ne changer rien.
Avis vérifiéTrès satisfaisant
29 janv. 2023
Avis vérifiéRien à redire. Livraisons FNAC se passent toujours très bien !
29 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des service de la fnac
29 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfait de mon achat
29 janv. 2023
Avis vérifié- Déçu par le suivi de livraison. Une deuxième commande effectuée malgré une première expérience décevante également. Je ne renouvellerai pas.
Avis vérifiéEnvoi rapide
29 janv. 2023
Avis vérifiéService rapide, simple et efficace
29 janv. 2023
Avis vérifiéVente rapide, simple et conforme.
29 janv. 2023
Avis vérifiéok très bien......................................................................................................
29 janv. 2023
Avis vérifiéUne livraison qui respecte les délais annoncés : bravo pour la rapidité
29 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace comme d’habitude avec la Fnac
29 janv. 2023
Avis vérifiéLa FNAC demeure pour moi la meilleure enseigne pour un achat de bien culturel .Son développement dans l'E Commerce a été un formidable outil pour qu'elle conserve son attractivité auprès des jeunes .(J'ai pu faire une sélection sur site et me décider de mon achat en magasin )
Avis vérifiéBon service!