28 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai dévoré ce livre. L'auteur écrit très bien et quel travail de recherche : bravo ! J'ai beaucoup aimé ces histoires qui se mêlent dans une temporalité différente parfaitement amenées en un joli va-et-vient crescendo. Les lieux et les métiers sont riches : en plus d'être une trame historique et géographique solide, ils donnent du sens au récit. Et puis, il s'agit des Yvelines que je connais bien.
28 janv. 2023
Avis vérifiéPas top le service client
28 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin. Le top!
28 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Toujours aussi efficace.
Avis vérifiéSatisfait
28 janv. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats à la FNAC
28 janv. 2023
Avis vérifiéPas de souci entre la commande et l'enlèvement
28 janv. 2023
Avis vérifiéDommage que le click and collect soit maintenant tout en haut ce qui n’est pas très pratique
Avis vérifiésuper
28 janv. 2023
Avis vérifiéÉquipe Fnac Pau très compétente, à l'écoute, efficace et attachée à la satisfaction client. A recommander absolument
28 janv. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de la fnac!suivi ,livraison et choix:super
Avis vérifiéTrès satisfaite
28 janv. 2023
Avis vérifiéservice après vente très décevant, pas du tout à l'écoute dans la Fnac du Polygone à Montpellier. En plus on m'a vendu une assurance qui ne correspondait pas à ce que le monsieur m'a proposé.
28 janv. 2023
Avis vérifiélivraison et installation parfaites
28 janv. 2023
Avis vérifiéConforme à mes attentes !
28 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service commandes de la FNAC
Avis vérifiéGénial