Avis vérifiéBien en général
Avis vérifiéTres satisfaite
28 janv. 2023
Avis vérifiéC'était pour un cadeau d'anniversaire malheureusement quelqu'un d’autre à eu la même idée. Je suis revenu sur le site pour faire un retour produit hélas, il faut téléphoner... pas le temps, bref la prochaine fois j'irai sur un autre site où le retour se fait en 3 clics en imprimant une étiquette...
28 janv. 2023
Avis vérifiétout est impeccable.
28 janv. 2023
Avis vérifiéService rapide. Dommage que la Fnac subisse la pression de l'extrême droite pour censurer certains produits
Avis vérifiébonne prestation
Avis vérifiérapide
28 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien fait pour les enfants et les chansons sont sympas avec une musique plutôt cool.
Avis vérifiéSatisfait
28 janv. 2023
Avis vérifiéTres bien.Commande arrivée très vite à travers l’Atlantique. Tout s’est très bien passé.
28 janv. 2023
Avis vérifiéDommage que je n ai pas eu les stickers de "roule galette", nous étions déçus...je voulais m en servir avec les enfants...
28 janv. 2023
Avis vérifiéLe service final sur ce produit est inqualifiable. Le fait qu'on m'oblige à télécharger une app sur mon tel pour lire ce livre alors que j'avais deja une app parfaite (iBook), le fait que j'ai moins de fonctionnalités avec l'app kobo (par ex impossible d'accéder au dictionnaire anglais-français), le fait que je ne puisse pas transférer le livre sur ma liseuse kobo, le fait que l'app kobo soit développée par un partenaire externe sur lequel on n'a aucune prise (donc les revendeurs fnac me répondent on ne sait pas, il faut écrire au partenaire), tout ca est invraisemblable et proprement scandaleux. Une arnaque absolue.
28 janv. 2023
Avis vérifiéDommage que l'emballage n'était plus présent et impossibilité de négocier le dernier article présent sur l'étagère.
28 janv. 2023
Avis vérifiéTrés satisfaite du manga.
28 janv. 2023
Avis vérifiéPar contre mon téléphone est top merci au vendeur
28 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la FNAC
Avis vérifiéLivre très interessant
Avis vérifiéUN faux pas , RAS habituellemnt