28 janv. 2023
Avis vérifiéLivré en retard suite retard sur publication
28 janv. 2023
Avis vérifiéBonne expérience d'achat, rapide et efficace
28 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien / pratique et rapide
Avis vérifiéLivraison rapide.Bien!
Avis vérifiétrès bien, rapide
28 janv. 2023
Avis vérifiéImpossible à imprimer, Impossible de faire un zoom ?! J'ai jamais vu ça.... limite qu'il n'est pas possible de l'imprimer ça peut encore le faire .... Mais Impossible de zoomer ? ! Résultat : Sur un écran d'ordinateur de moins de 17 pouces c'est juste ILLISIBLE Bref, acheté pour ne pas pouvoir s'en servir J'ai jamais eu ce soucis chez Amazon ou dunod .... Premier et dernier livre numérique fnac que j'achète
28 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, colis en bon état et respect de mon domicile.
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéje recommencerais
Avis vérifiéparfait
28 janv. 2023
Avis vérifiéSuper service, je ne m'attendais pas à le recevoir aussi rapidement.
Avis vérifiéefficace et rapide
28 janv. 2023
Avis vérifiéBien, comme d'habitude.
28 janv. 2023
Avis vérifiéSimple et très rapide surtout !
28 janv. 2023
Avis vérifiéJ'avais commandé 2 bouquins comme celui-ci lors de ma commande. "Little Book of Louis Vuitton" et "Little Book of Hermès". J'ai bien reçu le Louis Vuitton mais pas le Hermès. Vous m'avez prévenu après la date prévue que le Hermès aurait du retard (normalement on prévient son client avant). En plus de cela vous m'avez annulé ma commande 1 semaine après, sans mon consentement (chose que vous n'avez pas le droit de faire). Je voulais les 2 livres, et pas seulement 1 des 2 !! Je suis donc très mécontent de votre service, et de votre service client qui n'est pas du tout à la hauteur d'un distributeur comme Fnac. En effet, on ne m'a apporté aucune réponse mis à part le produit n'est finalement pas dispnible. Pour information il est toujours commandable sur votre site!!!!! Je trouve donc cela honteux de votre part et j'attends un retour où l'on me propose une vraie solution !!!! Merci Pour information je souhaite en plus de cette première commande passer une commande de 500€ sur lequel je n'arrive pas à comprendre pourquoi je n'ai pas le droit aux remises avec le code PROMO10!!! Donc le service Fnac me déçoit au plus au point et je pense que je vais arrêter de consommer chez vous si je n'ai rien en retour !!!
28 janv. 2023
Avis vérifiéJamais reçu ce colis à la maison
Avis vérifiéRien à dire . Service client au top
28 janv. 2023
Avis vérifiéRien à dire, c'est ebook
28 janv. 2023
Avis vérifiéles vendeurs sont top !!!!
28 janv. 2023
Avis vérifiétoujours difficile d'obtenir les bonnes éditions. Et remboursements difficiles également car problème vraisemblablement intrinsèque de référence