28 janv. 2023
Avis vérifiéJ'attends un remboursement depuis des semaines suite à la réception d'un produit défectueux début novembre. Mon dossier n'a jamais été traité et la FNAC doit me rembourser autour de 250€ !
Avis vérifiéToujours satisfait
28 janv. 2023
Avis vérifiéBon contact et bons renseignements par les vendeurs des rayons livre et disque. Un peu moins satisfaite par le rayon informatique ; peut-être pas assez de vendeur par rapport au nombre de clients donc moins de disponibilité.
28 janv. 2023
Avis vérifiéÀ la Fnac on trouve toujours ce qu'on cherche, le choix est énorme et très varié.
28 janv. 2023
Avis vérifiéProduit et emballage en excellent état, livraison dans les temps ...
Avis vérifiéRIen à signaler
28 janv. 2023
Avis vérifiéAvis très favorable pour la qualité de service fourni.
28 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai reçu la commande en magasin en moins de 48 heures.J’ai bénéficié de la remise de 5%
28 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat chez Fnac, malgré les nombreux retard dû à l'éditeur. Je recommande la Fnac !
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéExcellent
28 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service
28 janv. 2023
Avis vérifiéL’article en lui même correspond à nos attentes mais je regrette de l’avoir acheté sur la FNAC. j’avais fait ce choix car il était bien précisé que le produit était vendu avec l’accessoire pour fixer le téléphone mais ce n’est pas le cas. Et ce n’est pas un oubli car il est mentionné nulle part sur la boîte d’origine, c’est donc un descriptif mensonger de la part de la FNAC. Déçue par l’enseigne
Avis vérifiémanque de compréhension
Avis vérifiéSatisfaite en général
28 janv. 2023
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçue des services de la fnac aussi bien du service livraison et des livres reçus ...Je recommande sans hésiter ...
28 janv. 2023
Avis vérifiéFacilité de commande , livraison rapide