18 janv. 2023
Avis vérifiéMerci pour la rapidité ça donne envie de revenir commander. Bravo à l équipe
18 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté cet article et je suis ravi. Le coffret est vraiment très complet
18 janv. 2023
Avis vérifiéVendeuse de très bon conseil merci beaucoup
18 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon prix pour cette promotion que j'attendais depuis longtemps.
18 janv. 2023
Avis vérifiéC'est un excellent livre, mais il n'était pas en parfait état... les coins de la couverture étaient un peu abîmés... un peu dommage pour un cadeau...
Avis vérifiéoffre de remboursement non-tenu par la FNAC et TCL
18 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté cet article et je suis ravie car c'est une très bonne idée cadeau
18 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis cliente de la FNAC depuis très longtemps déjà, et je n'ai pour l'instant, pas été déçue par mes différents achats.
18 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison propre et rapide.
18 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis particulièrement déçu par la Fnac qui me laisse depuis le 31 décembre en panne de télévision seulement un mois après avoir acheté cette dernière. Leur service après vente est médiocre (délai excessivement long, personnel mal informé et service téléphonique payant ) Le technicien de Darty se déplace chez moi, on me préviens la veille du créneau horaire du passage du technicien ( pratique pour poser les Congers ) je demande à un proche de venir chez moi pour l’accueillir. Je suis subjugué d’apprendre que le technicien s’est servi de mon canapé électrique neuf comme d’un pauvre établi pour démonter la télé dessus alors que dans mon séjour il y a une table. Je suis écœuré d’avoirs fais confiance à la Fnac, déçu et en colère je n’effectuerais plus aucuns achat dans cette enseigne (même pas un livre).
Réponse de Fnac.com
Bonjour sebastien, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
18 janv. 2023
Avis vérifiéJe peux comprendre certains problèmes de logistique... mais pas le fait que rien n'est fait pour les résoudre !
Réponse de Fnac.com
Bonjour Hugues, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéproduit connu
Avis vérifiéSuper satisfait.
18 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin s'est aligné avec le prix du site, car plus cher en magasin
18 janv. 2023
Avis vérifiéTop pour retirer en magasin. Rapide et service sympa avec sourire !
18 janv. 2023
Avis vérifiéj ai ete satisfait de ceproduit propose par la fnac
Réponse de Fnac.com
Bonjour serge, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
merci sympa votre reponse je kiff la fnac
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiétrès bon article